Kulturlotse

Kulinarischer Workshop: Kollektives Einkochen

Sonntag, 28. August 2022
Gemeinsam wird die Ernte des Freiraum Gartens verarbeitet und die Früchte, Kräuter und Blüten für den Winter haltbar gemacht. Wir halten den Geschmack des Sommers fest! Mit Salz, Zucker, Essig werden die Lebensmittel konserviert und haltbar gemacht, dabei wenden unterschiedliche Techniken wie Fermentieren, Einmachen, Einlegen angewendet.

Die anleitende Künstlerin Paula Erstmann arbeitet mit Essen als Medium. Sie versteht sich als Foodpoetin und soziale Aktivistin.

Veranstaltungszeit: 13:00 bis 17:00 Uhr

Quelle: www.mkg-hamburg.de

Museum für Kunst und Gewerbe
Steintorplatz
20099
Hamburg (Sankt Georg)

100m HBF/Kirchenallee
150m Hamburg Hbf
150m Hauptbahnhof Süd
200m Hauptbahnhof/ZOB
200m HBF/Steintordamm
300m Hauptbahnhof Nord
300m HBF/Spitalerstraße

100m Zwei Parkplätze bei "Hachmannplatz 14"
150m Zwei Parkplätze bei "Hachmannplatz 12"
200m Zwei Parkplätze bei "Steindamm 10"

Rechts neben dem Haupteingang befindet sich ein Fahrstuhl, mit dem die Besucher in das Foyer gelangen. Alle Ausstellungsräume sind für Besucher im Rollstuhl und Eltern mit Kinderwagen zugänglich. Die sanitären Einrichtungen im Untergeschoss und im zweiten Stock sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Rollstühle stehen kostenfrei zur Verfügung. Bitte sprechen Sie das Aufsichts- und Servicepersonal an.

Hat der Fehlerteufel zugeschlagen? Dann bitte eine kurze Mail an info@kulturlotse.de schicken. Für Fragen zur Veranstaltung wende dich bitte direkt an den Veranstaltungsort.