Schlemmen, Sterne-Köche und TV-Stars treffen – und dabei Gutes tun. Die Europa Passage Hamburg feiert mit einem großen Cooking Event 1 Jahr Food Sky. Vom 2. bis 27. Oktober kann man im Food Sky am Hamburger Jungfernstieg außergewöhnliche Gerichte von Fernsehköchen wie Stefan Marquard, Nils Egtermeyer und André Stolle genießen und Prominente treffen. Am 18.10. kocht Stefan Marquard live in der Mall. Je ein Euro pro Portion fließt an die Hamburger Tafel e.V.
Gemeinsam werden die bekannten Spitzenköche die Speisekarten der Food Sky Gastronomen mit besonderen Raffinessen und Verfeinerungen bereichern. Kundinnen und Kunden der Europa Passage können ihnen dabei im Oktober abwechselnd über die Schulter und in die Töpfe gucken. Der sympathische Sternekoch André Stolle beginnt am 2. Oktober beim Food Sky Gastronomen „Fish & Grill“. Am 4. Oktober kocht Fernseh- und Starkoch Nils Egtermeyer, der die Eröffnung des Food Sky in der Europa Passage vor einem Jahr begleitet hat, bei „Boussi Falafel“. Am. 5. Oktober bruzzelt Sat.1-Gastronomietester Harry Schulz bei „Camachos“. Und so geht es spannend immer weiter. Sternekoch Stefan Marquard ist am 18. Oktober live in der „EssBar“ zu erleben.
Täglich werden sich im Oktober in der Europa Passage während der üblichen Öffnungszeiten die Koch- und Fernsehstars an einer von Howden Küchen gesponserten Profi-Küche abwechseln. Unterstützt werden sie von Prominenten wie Tetje Mierendorf, Yasmina Filali, Sarah Knappik, Paul Janke, den Spielern der Hamburg Towers und vielen weiteren bekannten Fernsehpersönlichkeiten.
Die verfeinerten Rezepte und Promi-Spezial-Gerichte bleiben bis Weihnachten 2018 im Angebot der Food Sky Gastronomie für alle Kundinnen und Kunden erwerbbar. Insgesamt 15 Edel-Varianten werden zugunsten der Hamburger Tafel e.V. bis Ende Dezember 2018 in der Europa Passage verkauft.
Veranstaltungszeit: 12:00 bis 14:00
Quelle:
www.europa-passage.de