Kulturlotse

Wasser und Lebensmittel

Mittwoch, 25. September 2019
Wir wollen diskutieren, wieviel Wasser Bauern und Produzenten für die Erzeugung von Lebensmitteln verbrauchen. Mit dabei Viva con Agua mit den internationalen Erfahrungen, Fiete Matthies von Wildwuchs Brauwerk und Sebastian Wenzel von Slow Food, der seine Sicht eines auf gutes Wasser angewiesenen Produzenten einbringt. Der Abend findet bei Minitopia statt, dem Permakulturprojekt in Wilhelmsburg. Die Macher werden uns zeigen, ob Sie weniger Wasser durch die Permakultur verbrauchen. Und auch der echte Suppentopf braucht Wasser.

Wir bitten um Spenden für den Suppentopf.

Zeit: 19:00 - 21:00 Uhr

Minitopia
Georg-Wilhelm-Straße 322
21107
Hamburg (Wilhelmsburg)

200m Kornweide
650m König-Georg-Deich
700m Haulander Weg
800m Hohe Schaar
950m Eversween (Süd)
950m Weidendamm

Alle Wege sind befahrbar. Es gibt keine spezielle Behindertentoilette.

Hat der Fehlerteufel zugeschlagen? Dann bitte eine kurze Mail an info@kulturlotse.de schicken. Für Fragen zur Veranstaltung wende dich bitte direkt an den Veranstaltungsort.