Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur ausgesprochen lecker, sondern tragen auch zu einer
gesunden Ernährung und damit zu einer ausgewogenen Lebensweise bei. Der Genuss aus dem
Meer punktet mit Vitaminen, Mineralstoffen und wichtigen Fettsäuren. Die Deutsche Gesellschaft
für Ernährung rät sogar, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu verzehren. Das befürwortet auch
Prof. Dr. Maria Koch, die in ihrer Vorlesung nicht nur praktische Tipps für die Umsetzung der
Empfehlung gibt, sondern auch erklärt, welche Fischarten für die jeweilige Lebenssituation am
besten sind. Denn auch bei Sportlern, Senioren oder Schwangeren gehören Fisch und
Meeresfrüchte auf den Teller.
Thema: „Vitamin D bis Omega 3: Warum Fisch auf keinem Speiseplan fehlen darf“
Referentin: Prof. Dr. Maria Koch, Lebensmitteltechnologin
Termin: Dienstag, 31. Januar 2012, 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr
Ort: Hauptgebäude der Universität Hamburg, Hörsaal H, Edmund-Siemers-Allee 1
deutschesee.deDer Eintritt ist frei, die Veranstaltung ist für alle zugänglich.
Informationen zu den weiteren Terminen der "University of Fish" erhalten Sie per E-Mail: deutschesee@a-und-o.com oder unter Telefon: 040 – 43 29 44 25