ANMELDUNG ERFORDERLICH!
Du weißt manchmal nicht, was du mit einer halben Zucchini, ein paar Kartoffeln und angetrockneten Kräutern machen sollst? Dann bist du hier richtig. Wir machen der Verschwendung ein Ende und kochen mit übrig geblieben und aussortieren Lebensmitteln. Ob Eintopf, Aufstrich oder Salatdressing, wir zaubern daraus was Feines.
Wenn Du mitmachen willst, schreib uns bitte eine E-Mail an: info@vistro-hamburg.de
Die Teilnehmerzahl ist auf Grund der Küchengröße beschränkt. Bringt gerne Essens-Reste von zu Hause mit (bitte nur VEGANE Sachen), vielleicht auch ein Dose oder ein Marmeladenglas zum einfüllen.
Wie unser Mittagstisch ist dieser Kochkurs gegen Spende. Getränke können vor Ort gekauft werden.
Veranstaltungszeit: 17:30 - 20:00 Uhr
Quelle:
www.facebook.com