Eine Veranstaltung im Rahmen des Aktionstags an der Uni Hamburg zum Thema Lebensmittelverschwendung.
Das Podium wird der Frage, wie sich Lebensmittelverschweundung begrenzen lässt und wie sich jeder einzelne daran beteiligen kann, nachgehen.
Gäste:
Wolfgang Stränz (stellvertretend für die Solidarische Landwirtschaft)
Julia Siewert (Erdkorn)
Thomas Effenberger (Effenberger Vollkornbäckerei)
Arne Knöchel (Greenpeace Hamburg)
eine Vertreterin von foodsharing.de
sowie eine Studentin
Die Moderation hat Miriam Block (Uni AStA)
Veranstalter:
Ökomarkt e.V., AStA Uni Hamburg, Greenpeace Gruppe Hamburg, Foodsharing.de, Eine Welt Netzwerk Hamburg e.V.
Die Veranstaltung findet statt im WiWi-Bunker, Raum 2163/2168, Von-Melle-Park 5, 20146 Hamburg.
Veranstaltungszeit: 16:00 bis 17:30 Uhr
Quelle:
www.ewnw.de