Wer heute auf der Suche nach einer Rezeptidee, nach Zubereitungstipps oder Trends aus der internationalen Gourmetküche ist, blättert nicht nur in Kochbüchern und Food-Zeitschriften, sondern nutzt auch das Internet. Zahlreiche Blogs für Foodbegeisterte haben sich im Netz etabliert – vom Blog für Allergiker über Angebote für Vegetarier bis hin zum speziellen Blog für Süßigkeitenfans. Haben die klassischen Foodmedien also ausgedient?
Im Rahmen der "University of Fish" von "Deutsche See" diskutieren darüber:
Stephan Draf, langjähriger Printjournalist und Stern-Ressortleiter für den Bereich Lebensart,
Stevan Paul, Betreiber des im Jahr 2010 mit dem Grimme Online Award nominierten Blogs NutriCulinary, Foodstylist und Autor für verschiedene Zeitschriften, sowie
Vijay Sapre, Gründer und Geschäftsführer von Effilee und leidenschaftlicher Printjournalismus-Verfechter
Moderation: Alexander Becker, Medien-Journalist und Blogger, unter anderem für Meedia tätig
http://www.deutschesee.de