ANMELDUNG ERFORDERLICH
Bookatable, das Mercier und Camier, die Hamburger Tafel und RARI Food International setzen ein Zeichen gegen die Verschwendung von Lebensmitteln.
Zusammen mit seinem Küchenchef Ingolf Klinder setzt der Pächter und Herausgeber des Food-Magazins Effilee, Vijay Sapre, von Anfang an auf die Verwendung regionaler Produkte. Ab 18:30 Uhr erwartet die Gäste ein einmaliger Abend mit einem leckeren 4-Gänge-Menü bei dem sowohl Vegetarier, als auch Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten kommen. Gekocht wird mit gespendeten Lebensmitteln von RARI Food International und auch die Köche stellen ihre Arbeit kostenlos zur Verfügung. Die Gäste kommen für ihre Getränke auf und können anstelle eines Menüpreises, der an diesem Abend entfällt, eine freiwillige Spende zugunsten der Hamburger Tafel leisten. Jeder Betrag hilft und natürlich stellen wir Ihnen auch eine entsprechende Spendenquittung aus.
Die 120 Plätze für den guten Zweck können bis zum 27. September 2014 auf Bookatable.de reserviert werden.
Geränke kostenpflichtig. Menü gegen freiwillige Spende.
Veranstaltung findet im Restaurant Mercier & Camier statt.
Beginn der Veranstaltung: 18:30 Uhr
Quelle:
bookatable-charity-dinner.de